Technik der Schießstätte

5 Pistolenstände mit je 25m und Wendeanlage. Es kann bis Kal.44 mag. geschossen werden!

6 Stände mit je 100m für Groß- und Kleinkaliber

4 Stände mit je 50m für Kleinkaliber

Wurfscheibenplatz für Trap und CPS

11 Wurscheibenmaschinen, Hoher Wurfturm, Rollhase, Midischeibe,

GloecklVorwort Oberschützenmeister Mag. Bernhard Glöckl

Zum Jubiläum 380 Jahre Sportunion Schützenverein Melk

Liebe Gäste, Mitglieder und Sponsoren!

Es ist mir eine besondere Freude dieses Jubiläum der Sportunion Schützenverein Melk mit einem Festakt und einem Festschiessen feiern zu dürfen.

Den Aufschwung, den der Schießsport erlebt, verdanken wir der neuen Sportanlage und somit auch den vielen Gönnern und Sponsoren, die den Neubau erst ermöglichten.

Unser besonderer Dank gilt unserem Ehrenoberschützenmeister Dir. Eduard Ringsmuth, für seine besondere Ausdauer und sein Verhandlungsgeschick. Die vielen ehrenamtlichen Helfer, das Lebenselixier jedes Vereines, ermöglichen damit eine erfolgreiche und zukunftsorientierte Arbeit.

In diesem Sinne wünschen wir allen Teilnehmern ein kräftiges Schützenheil für die Bewerbe und weiterhin viel Freude am Schießsport.

Herzlichst,

Ihr OSM Mag. Bernhard Glöckl